Über den HGV

Aufgaben und Ziele des Vereins:

Ziel des Vereins ist der Erfahrungsaustausch unter den Mitgliedern, die Diskussion über Gemeindepolitik sowie die allgemeine Politik. Außerdem werden interessante Seminare und Vorträge angeboten. Weiterer Schwerpunkt der Tätigkeit ist die Leistungschau, die 2007 bereits zum 8. Mal veranstaltet wurde, die Herausgabe des Ortsplanes der Gesamtgemeinde (4. Ausgabe Frühjahr 2002) sowie einer Bürgerbroschüre der Gemeinde Dischingen (2007) und weitere Aktivitäten zur Unterstützung des Vereinslebens, der Kindergärten u.v.a. Auch die Geselligkeit wird durch Ausflüge, Besichtigungen und Theaterbesuche gefördert.

Mitgliedschaft:

Mitglied kann jedes Unternehmen bzw. jeder Handwerks- oder Industriebetrieb werden, der seinen Sitz innerhalb der Gesamtgemeinde Dischingen hat.

Die Höhe des Mitgliedsbeitrags richtet sich nach der Betriebsgröße (Anzahl der Beschäftigten).

Der Vorstand (v.l.): Holger Mack, Sascha Prater, Klaus Randler, Tobias Bairle

Aktuelle Vorstandschaft: